сн 25. Иной реальности мгновенья...

Елена Зернова
Иной реальности мгновенья,
Земной реальности черты –
Во всём чудесное явленье
Пленившей душу красоты.

Она мерцает ночью тёмной,
Она сияет ясным днём.
Весь этот мир – такой огромный! –
Согрет Божественным огнём.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация - фото автора.