Надо, надо бичеваться

Георгий Балдин
Надо, надо бичеваться,
По утрам и вечерам,
Коли в строках вы нечисты,
Стыд и срам, стыд и срам!

Да здравствуют темы ершистые,
А помыслы добрые, чистые,
И хороший стишок,
Чтоб читателю шок!