Мозаика, мозаика

Владимир Ваолин
Мозаика, мозаика -
Дед Мазай и зайцы
И древняя архаика
И китайцев яйца...

Что от динозавров,
Что от знойных мавров
И много от либроидов,
Получеловеков, полугоминоидов

Как они разводятся,
В сексуалах водятся
Не с себе подобными
Пусто - умно - сбродными,
Никто нам не расскажет

А знаем мы и сами,
Кто все нити вяжет
Не только за атлантикой
Собирает фантики -
Суть доллары и злато

А мы живём богато,
На собственных ресурсах
И изучаем этот мир
На сексо - цифро - курсах