Как снег кружил

Елена Лейте
Как снег кружил,
Как красовался,
Как всё сверкало от него...
Шёл человек, и улыбался,
Глядя на снега, волшебство.
Как в этой снежной карусели,
Летели хлопья, до земли
И землю будто бы вертели,
И пеленали фонари.