Спасибо

Марина Бондаренко
Спасибо Богу, что живу,
Спасибо за Надежду, Веру,
Спасибо, что сама Люблю,
Спасибо и за Счастья меру.
Спасибо всем моим друзьям,
Что помогали в дни лихие,
Спасибо, что пишу стихи..
Они бывают не плохие.
Спасибо всем моим родным,
Всегда вы рядом, когда нужно.
Спасибо за заботу, за тепло,
Спасибо, что и вам бываю нужной.
Спасибо Богу, что живу,
За каждый день мой, час, минуту..
Я Верю, что всегда, за все
Я просто благодарной буду.