Сделка с богом

Виктория Голицына Коловская
Я с богом заключила сделку
И сделка привела сюда.
А суть всей этой неуделки -
Отличие добра от зла.

Добро без зла не существует,
Как зло не дышит без добра.
И только здесь ты это видишь,
Когда почувствуешь себя.

Я сделку с богом заключила,
Я не ждала увидеть рай.
Вся жизнь игра, за ней могила,
Так что вперед - иди играй!

Январь 2023