Стих, который написала моя кошка

Шагалина
Утро наступит в двенадцать часов.
Встану, помоюсь ,покушаю.
Хочется лечь на диван без трусов:
Лень мне одеться - из душа я.

Скоро обед. А вставать не хочу:
Книгу читаю. Готовить мне нечего.
Яйца сварить? В магазин не пойду!
Трудно подняться. А мучиться незачем!

Чаю налить, хлеб, бутерброд
С маслом и сыром. Поужинать.
День уж проходит, и скоро восход
Будет на нервы постукивать

Игры открою, плейстейшен мой друг.
Спать не особо охота, не хочется.
Ночь лишь мгновенье, под глазками круг.
Жизнь лишь мгновенье, завтра окончится.