Кривая выведет!

Галина Николаевна Щеголева
Посвящаю сыну Александру и всем Защитникам Отечества

Кривая выведет!
Лишь верь в Удачу!
Мечтай о Добром
И в Любви — Твори...
Кривая — вывезет,
Решит Задачу,
Лишь ты не угасай,
Мечтой — гори!

Кривая выведет!
Отбрось — Сомненья,
И в голову, Что Скажут, —
Не бери!..
Она расставит Точки все,
Зацепит Звенья,
И разведённые соединит Мосты.

Кривая выведет!
Она ж КрИ — вАя...
То ходит прямо,
А то в кось и в кривь,
Свернёт налево,
Повернёт — направо...
Что было Небыль, —
Превратилось в Быль.

Кривая вывезет!
Она ж не лошадь...
И — лишнего не взвалит на себя...
Играючи всё сделать сможет...
Лишь верь — Себе!
Лишь верь— в Себя!

Пусть каждый День
Твоим Рожденьем будет!
Люби То Место,
Где живёшь Сей Час!
И Солнышком
Во Имя Мира будешь, —
Для Родины, Планеты...
В Добрый Час!..

18. 01. 2023 г.