Письмо Солдату

Галина Николаевна Щеголева
Пишу письмо тебе, Солдат!
Мой Сын, Отец, мой Друг, мой Брат!..
И шлю свой пламенный Привет!
Живи на свете много лет!

Любовь моя к тебе летит,
Чтоб обогреть
И, чтоб был сыт,
Обут, как надо, и одет,
Мой ненаглядный Ясный Свет!

Чтоб чувствовал везде уют,
Где ждут тебя,
И, где не ждут...
Лишь головы не потеряй,
Там, где тебе предложат Рай!

Пусть будет крепкою рука,
А ноша всякая — легка.
И Бодрость, чтоб не покидала,
Лицо, как Солнышко сияло!
Находчивость, отвага, шутки, смех —
Всегда несут тебе успех!

О! Вражеский лихой Огонь!
Не тронь, любимого!!
Не тронь!!!
Вернись к своим,
Вернись — назад...
Ударь по тем, кто виноват!

Ну, как ты там,
Мой Сын, мой Друг?!..
Забыл покой, забыл досуг...
И день, и ночь в дыму, в огне...
Представить даже страшно мне...
Но я стараюсь, я смогу!
Тебя родной, уберегу!!!
И вся страна сейчас с тобой —
Ты — наш Защитник,
Наш — Герой!

Герой уж тем, что там в огне,
Не по своей совсем вине,
Спасаешь Землю и народ —
ВеликоДушный Русский Род.
Планету — от любого зла,
От ненасытного Козла...
И для своей родной Отчизны
Тебе не жаль, ни капли, Жизни.

Где ты сейчас в краю далёком :
В разведке, на посту, в бою?..
Отважный, смелый, ясноокий,
Люблю тебя, Солдат, Люблю!!

А имя у тебя какое!
Санечка, Ванюша, Василёк...
Но до чего же дорогое!
И дорог — каждый завиток!

Люблю твою простую Душу.
Улыбку — на твоих устах ...
Ты весь пропах
ВеликоДушьем,
Землёю Русскою пропах!..

С Медведем дружен :
Ведь Потапыч
Природу - Матушку хранит —
Вот потому, завидев Ваню,
Дрожит от страха и бежит
Всяк Околпаченный народ...
Не лезьте!
В Русский Огород!

Солдат — Герой!
Неустрашимый!
В тебе от Деда стать и кровь...
Солдат — Герой!
Неуязвимый!
С тобою Бог
И вся — Любовь!

Храни тебя Судьба, Солдат!
Мой Сын, Отец, мой Друг, мой Брат!..
От всякой нечести лихой —
Моя Любовь всегда с тобой!!!

От всей Души тобой горжусь :
Спасаешь ты планету — Русь!

До встречи!
Крепко обнимаю!
Целую в щёчку горячо
В одну, другую, в лоб...
Целую, Ваня,
Твоё надёжное Плечо.

Мы, Русь о обиду НЕ ДАДИМ !
Мы победим!
Мы — П О Б Е Д И М !!!

С уважением и Любовью! Галина
11.01.2023 г.