У мастера тату

Иван Корсаков
Наколи мне солнце из Японии,
И оно пусть светит  на Москву.
Чтоб там вдруг  все поняли
 – не просто всё в Японии,
И это чтоб развеяло тоску.

Наколи на плечах всю  Бразилию:
Кофе, может  быть, туманы и футбол.
Наколи цветочек лилию,
Чтобы не забили нам в ворота  гол.

Наколи дружок  мясное блюдо,
Так уж хочется чего-нибудь поесть.
Да, жена моя сегодня Люда,
Уезжает в Грецию,  как весть…

Наколи плетень, как у дома  бабушки,
Что бы вдруг  чертей не занесло.
Наколи мне рощицу ,
даму с моей « Ладушки»,
А в руках обычное весло.

Ох и хочется, конечно, ныне праздника,
Мира, счастья и большой любви.
Наколи мне мастер свинку из заказника,
И костер, горящий там в дали…

Места нет для полного желания,
Ладно, пусть открытым будет лик.
А когда закончатся страдания,
Ты его закроешь мне « старик»!

26.01.2023 г         Корсаков