Миру - Мир! Родной планете!

Галина Николаевна Щеголева
Живём по-Еврейски,
Китайское носим...
За жизнь, за плохую,
С Себя и НЕ спросим...

Себя позабыли :
С Халявой связались...
Вот тут-то в ловушку
К Ловцу и попались!..

Сидим на Бобах...
Руки связаны — драться...
Но, есть ГАЛА-ВА !!..
Чтобы Мыслью сражаться.

И Сердце стучит...
Чтоб Оно не угасло,
Тебе не дадим мы,
Халявушка, "масла '!

Что за Тебя мы,
Скажи, уцепились?!
От БАТИ ушли...
Хорошо порезвились!..

Хватит нам
За Халяву цепляться!
Пора за Ум,
Да с Сердцем, браться!
Всё создавать С В О Ё ,
С А М И М....
Тогда мы только
Победим!

Миру-Мир!
Родной планете!
Пусть в Любви
Родятся дети....
Мир и Лад —
Всему цена,
А не деньги и война.

23.12.2022г.