Зимний Месяц присел на Берёзу

Галина Николаевна Щеголева
Зимний Месяц присел на Берёзу
В Читовице, в десятом часу...
Толь откуда почуял угрозу,
Толь взглянуть на Земную красу?
Толь Окраина нашей России
Жить спокойно Ему не даёт!
И — пришёл с
Благородной Мессией
К тем, кто жалит, взрывает и жгёт...

Сел подумать в тиши и покое,
Чтоб такое ему предпринять...
Чтобы В С Е Х , наконец,
У с п о к о и т ь!
Своим Светом с Любовью
О б н я т ь .

29.12.2022 г.