Зачем явилась ты, Война?!

Галина Николаевна Щеголева
— Зачем явилась ты, Война?!
— Да я б во веки — не явилась!
( Вдруг мне ответила Она)
Но в ваши нежные Сердца
Что только не вселилось:
Гордыня, Ложь, Вражда и Лесть...
Да сразу всех не перечесть.

И всё, что в ваших есть Сердцах —
Объединилось,
И от слиянья грубых сил
Я народИлась.

Так что упрёки — не ко мне!
Вы сами к злу переметнулись...
Но ведайте, что я хочу :
Чтоб вы — проснулись!
Чтоб выскребли из Сердца грязь,
Тогда в Него Любовь вернётся...
И лишь с Любовью,
Только с Ней,
Жизнь Новая начнётся!
28.11.2022 г.