А Тучки всё целуются

Галина Николаевна Щеголева
А Тучки всё целуются —
Молодёжь!
Не обременённые...
Что ты с них возьмёшь?
Дождик будут взрослыми
СоТворять ...
А пока им хочется
П о л е т а т ь...

Наберутся силушки,
Подрастут,
Наберутся разума,
Всё поймут...

Будут всех сородичей
Созывать,
Чтобы Землю-матушку
Поливать.