С богатым теперь погуляй!

Галина Николаевна Щеголева
Август отплыл от Июля
В Лодках богатых своих,
Птиц и зверей карауля
От нерадивых, лихих...

Яблоки поит Зарёю,
Чтоб напились, налились,
Сладости, красок набрались,
От древних своих, золотых.

Грибные туманы развесил...
Грибы не ленись, собирай.
С жарким Июлем был весел,
С богатым теперь — погуляй!

05. 08.2022 г.