Ау! Ты где?

Галина Николаевна Щеголева
Посвящается Олесе

Ау! Ты где?
В своей — восьми метровой?
С утра до вечера...
Там, обрела уют?
Не за компьютером,
Как многие, беспечно,
В нём счастье ищут
И спасенья ждут.

А-у! Ты где?!
Не слышит.
Вся в заботах :
Кого-то надо подкормить,
Кого-то подвязать,
С любовью нежностью, охотой,
Травинки лишние убрать...

Но муж уже зовёт на ужин,
Пора оставить все дела,
Ведь ужин
Для поддержки силы нужен,
Любимым приготовлена еда.
А после ужина, понятно :
Пора и отдых телу дать,
Есть и любимое занятие :
Сесть и стихи посочинять.

А-у-у! Ты где?!.
Но сладко спится
Моей подружке,
И во сне
Плоды ей видятся в теплице,
Что зреют в неге, и тепле...

11.07.2022 г.