Исцеляющие Росы

Галина Николаевна Щеголева
Росы Исцеляющие
Пали на Россию,
Поднимая травы
И людей — с колен,
Просящих и молящихся,
Любовью не светящихся,
Ждущих от Кого-то перемен.

Росы Возрождающие
Пали на Россию,
Поднимая каждого,
Кто за Землю пал :
Человек ли, реченька, —
За доброе сердеченько,
Всех, кто Землю-матушку
Собою закрывал.

Вся Земля засветится
Светом добрым, ласковым,
Вся Земля засветится,
Раны исцелит...
Перебродит — злобное,
Злобное — изменится,
И Земля Вселенную
Светом — озарит!

3.07. 2022 г.