Вложив в Ладонь твою ладошку...

Галина Николаевна Щеголева
Пусть будет тихо-тихо-тихо в Душе,
Ведь тихо всё вокруг.
В тебе пускай всё будет тихо,
Мой друг!

Вложив в Ладонь твою— ладошку,
Мы будем слушать тишину...
А в это время Месяц - крошка
Уже растит в себе Луну,
А в это время Ночь рождает
Прекрасный, добрый, новый День...
Ведь тишина нужна Какая,
Чтоб вышло всё не набекрень?

И — приложу я ухо к Сердцу,
Твоей распахнутой Души...
И слышу — М у з ы к у!!.
Поверьте!
Как хорошо! Побыть в тиши...
Здесь всё как будто на ладошке,
И ощущаешь В С Ё собой...
Ну, посидим ещё немножко,
Пусть в нас понежится
П О К О Й.

26.06.2022 г.