Не разучились люди радует любить

Наталья Федулкина
Я не хочу. Устала. Понимаешь?
Я помню всё... Но помнить не хочу.
И знаю, ты меня всегда читаешь.
средь строк разыскиваешь жизнь свою.

Ответы ищешь часто... Заблудился.
Замком сжимаешь руки до щелчков..
О да.. тогда, давно, любимым сбылся,
Теперь же просто эпизод из снов.

Я чувствую тебя опять. Как странно...
И обмираньем сердца выдох твой.
Ты знаешь, всё случилось не напрасно.
И где-то в прошлом в мыслях я с тобой.

И снова песней соловьиной слышу ветер..
Средь облаков я вижу крыльев взмах.
Я не хочу. Давно устала, если честно.
Не время, жизнь давно уж на часах.

А ты? Ты будешь помнить вечность
О тех, кого любил, кого хотел забыть.
Тяжелым грузом воспоминания на плечи...
Не разучились люди (радует) любить.