Лошадь

Александр Мазепов
Я не я, и лошадь не моя,
как постигнуть смысл бытия?
Оседлать сансары колесо!
Но у Джа не выиграть в серсо.
Значит нужно снова засыпать,
чтоб счастливой бабочкою стать,
и испив сей сон во сне до дна,
обнаружить лошадь: вот она!