Толик, Толик...

Попова29
Толик, Толик - ты чудо-мужчина.
Весь в заботах и вечных трудах.
Ты хозяйственный, незаменимый
И в любви и, конечно, в делах.
Толик, Толик тебе ли печалиться.
У тебя золотая жена.
Она нравится всем, очень нравится,
Ведь красива она и умна.
Я ее красотой восхищаюсь,
Ее щедростью и добротой
И сказать ей все время стараюсь,
Что она за надежной спиной.
Толик, Толик - ты лучший мужчина,
Ты веселый и очень крутой.
Есть в тебе необъятная сила,
Что по жизни ведет за собой.
Будь здоровым, удачливым, смелым.
Нам не скоро еще на покой.
Я желаю вам счастья и мира
И любви, как всегда, неземной.