Золотая серединка

Галина Брылкина
Зима дошла до серединки,
Приближая к тёплой поре,
Когда подтаивают льдинки
Солнечным днём по весне.

Позади остались холода,
Мороз и ветер жгучий,
А зимних дней череда
Пролетела, как серая туча.

Зимний путь был усеян снегом,
Порою шедшим много дней,
Не видно было даже неба,
Становился он только сильней.

Но у Зимы не долог век,
Как у любой поры бывает,
Где есть начало и конец,
Который всё по новой начинает.