Воланд

Владимир Патрикеев -Шуйский
1995г
Черные поля,
      Черные холмы,
Черная заря -
      Звоны тетивы.
Черный ангел плыл
      Над родной землей,
Щелканьем удил
      Нарушал покой.
Черный, черный свет,
      Стрелы голубы,
Черных эполет
      Отсветы слабы.
Черный ангел слёз,
      В чёрную полынь,
Чёрный бисер рос
      Бросил в ночи стынь.
В блеске чёрных глаз
      Жёлтая луна,
Любит чёрный сказ -
      Это сатана.