А если я останусь старой девой?

Кульков Владислав
А если я останусь старой девой?
Грустила девушка слегка за тридцать.
Пока я строила свою карьеру,
Поклонники успели "раствориться".

Вокруг конечно же хватает "гастролёров".
Кому для секса и сожительства я глянулась.
Но я хочу создать семейную ячейку  где всё  так здорово:
Где муж любимый. Любящая я. Благополучию радуемся.

И в целом всё реально. Тут нет фантастики.
Мужчин же одиноких тоже мириады.
Но как себя презентовать, чтобы не выглядело превратно.
И как понять с кем надо флиртовать, а с кем не надо?

Наверно у всех женщин одиноких, вопрос этот возникает.
И я считаю, что: "Под лежачий камень не идёт вода".
И предложение "выпить кофе",  никого не напугает.
И помощь попросить у симпатичного мужчины, работает всё так же, как всегда.