Маме

Саша Ментал
Раньше я думал о себе только,
Хотелось пропасть как мой дядька.
Теперь же духовно я вырос,
Каким же идиотом был раньше.
Про себя через год я скажу,
Возможно поумнел баран.
Мы с тобой редко видимся мам.
Еслиб я не нужен был богу 
То врятли бы дьявол меня испытывал.

26.01.23
1:50