Клетки

Юстина Аполлонская
Если при установке луча ломает тело - это хорошо, луч будет крепким.
Просто человеческий организм не приспособлен к потоку - магнитный резонанс
Так работает, но слабее намного. Клетки... Клетки...
А если посмотреть на межклеточном уровне? Пригодится. Для нас
Сейчас важны все открытия. И медицина
В условиях войны биологической ( а от чего столько внезапно поумирало людей?)
Это надёжный щит, прикрывающий спину.
Лечение вируса надо искать на межклеточном... Опыты... На воде?
Вода водит, огонь гонит.
Земля - есмь я, каждое я.
Воздух поможет в обороне,
Он дух везёт сквозь любые поля...