Какие доказательства вам ещё нужны

Александр Ильин-Медведев
Какие доказательства вам ещё нужны,
того, что Мир наш погибает без Любви.
Эпидемии, болезни, бедствия, война,
шквал несчастий, не видно им конца.

А предупреждения были нам даны
две тысячи лет назад, но их не осознали мы. 
Всё ясно сказано – беда придёт,
как только Любовь охладеет в душах и умрёт.

Мир без Любви – и вот вам результат,
уже идёт войной на брата брат,
уже короновирус пожинает свои плоды,
укладывая  миллионы навсегда в гробы.

Раздор, маразм, несправедливость меж людьми,
но нет прозрения – душа во сне – глаза слепы.
Что дальше? Всё ближе приближаемся к черте,
за которой не будет спасения не сердцу, не душе.

И что же делать, как нам быть,
погибнуть или проблему разрешить.
Возможность очнуться есть у всех,
включить сознание, познать в чём грех.

Стремление к Любви даёт нам шанс,
по новому разложить Судьбы пасьянс.
Найти причины бед получиться легко,
лишь стоит захотеть раскрыть глаза на Всё!