Витражи

Лена Оливвла
Наталья ВАСИЛАШКО

И жизнь до бесконечности кипит(с)
Пускай не видно красоты нетленной,
Но лучиками солнце окропит
Природу и уже без умиленья
Нельзя смотреть на лес - так хороши
Деревья и под ними в сажень тени.
И льётся свет сквозь леса витражи(с)

___

...... Лина СВЕТОВА

И льётся свет сквозь леса витражи,
Сквозь сны зимы и толщу тьмы смиренной.
Волшебный свет меня заворожил,
Как будто прилетел с чужой вселенной.

Влюбляюсь в этот странный колорит,
В струящийся весельем луч весенний,
И жизнь до бесконечности кипит.

___

И жизнь до бесконечности кипит.(с)
Как много у природы настроений!
То у неё на радости лимит,
То бац! - И от сердитости ни тени.
Весенний луч, как праздник для души.
Деревья обнимаю за колени,
И льётся свет сквозь леса витражи.(с)

Лена ОЛИВВЛА

___

И льётся свет сквозь леса витражи(с)
Где исчезает даже призрак лени,
Напоминаешь с радостью: "Дыши!" -
Самой себе средь разных поколений
Зверья и птиц, когда душа не спит
И воздаёт за благо Провиденью,
И жизнь до бесконечности кипит.(с)

...... Светлана ГРУЗДЕВА

*
 По картине Пятраса Лукосиуса