Памяти провал

Наталия Смолич
Ноченька ты лунная
Дай мне свой ответ.
Где та речка шумная?
Где тот яркий свет?
Все ушло, как вымерло
Прошлое - вчера.
Растворились химией
Памяти слова.
Точки, междометия
В памяти провал!
Толи геометрия,
Толи всё АВРАЛ!