Вам 70

Ольга Захарова 50
Вам 70!Года скрывать не надо.
Желаю радости и красоты!
Года - богатство ваше и награда!
Пусть исполняются мечты!

Вам 70!И нет для вас предела.
Душа,как прежде молодой осталась.
В стихах своих душевных вы воспели
Природы благодать и мудрость,но не старость.
***
Журавлиная стая и грустная осень...
Благодатью душевной наполняться легко среди сосен.
Там дыханье зимы,ветка клёна,как хвост у лисы.
Вы в лесу среди рыжей листвы
Очарованы небом и грустью осенней красы...
***
Пусть будут дни все радостью согреты,
Вниманьем близких,дорогих людей,
Пусть дарит жизнь чудесные моменты
И удивляет красотой своей!