Никаких тебе компромиссов

Рокси Фокс
Ледяные руки тянешь.
Вздох и взмах ресниц в испуге.
Я ушла.. ты это знаешь.
Утонули мы друг в друге.

От осознания встрепенулся.
Жар в груди, взыграло пламя.
Чувств пожар взметнулся в небо.
Плавя айсберг между нами.

Не отдам!
Я не смирился!
Хрена с два!
Бушуешь снова.
Рушишь стены и преграды.
Засыпаешь рвы злословий.

В жизнь ворвался так внезапно.
Разогнал мне всех нарциссов.

"Дважды я не повторяю!
Ты - моя!

И никаких тебе компромиссов!"