С рифмофоном навека

Наталия Смолич
Помолюсь я на стекло
Мне и вправду повезло.
С Рифмофоном я навеки
Будем здравы, человеки!!!

Буду рифмы подбирать
В Рифмофон их посылать.
Там кудесница Викуся
Будет " премию" давать