Покажи мне любовь

Ольга Осенняя 2
Ты сказал мне, что очень любишь,
Что докажешь мне чувства свои,
Что амбиции все переступишь...
Стук в висках: ты любовь покажи.
Показать ты, возможно, сможешь,
Но смогу ли я так полюбить?
Как мозаику чувства не сложишь,
Невозможно любви научить.
И приходит она так внезапно,
Как гроза или молнии свет,
А когда любовь ищешь жадно-
Миражом промелькнет силуэт.
Ты согрей меня солнечным светом,
Исходящим от сердца и рук.
Разбуди во мне женщины нежность
Лишь касанием трепетных губ.
Чтоб могла я понять, что на свете
Нет роднее тебя и добрей.
Чтоб моё подсознание шепнуло,
Что я всё-таки стала твоей.