НИНА

Александр Дворников 17
В смятенье с виски у камина, погружен в мысли и мечты,
Сегодня упорхнула Нина, зачем же так исчезла ты,
С тобою годы жили вместе, с тобою бытом обросли,
Дошли с тобою от невесты, и в доме нашем проросли.

Но вот беда, какое дело, года сменили пьедистал,
И ты бежать то не хотела, но так сразила наповал.
Теперь грущу один остался, согреет душу лишь камин,
Тебя сдержать и не пытался, а по сему теперь один.

Ну что же жизнь ещё покрутим, быть может это не конец,
Влюблюсь в другую и раскрутим, её со мною под венец,
Вот так вот сидя у камина, я в тишине и рассуждал,
И вдруг…  меня целует Нина, а я немножко задремал.