И ни одной нужде

Надежда Викторовна Сорокина
И ни одной нужде
не отвечал ты: «Нет».
Тебя просили, и ты давал.

И поданная тобой надежда
равнялась исполнению.

Удвоила
людская благодарность
твои достоинства.