Святой Татьяне

Татьяна Кирюшина
Чист прекрасный твой лик,
Мир души  и покой...
Светишь ты не земной красотой....
О, Татьяна моя, помоги ты и мне!
Помолюсь у иконы святой...
 
Светом веры и жизни твоей укрепи,
И молитвой, родная, покрой...
Пусть одежды души наш Господь убелит...
Так тепло мне быть рядом с тобой!