Мечты - алконавтов и вермутологов!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Совершенно верно, Георгий! Сорок лет чубайс работал на разрушение и разграбление СССР, а затем и России, а потом спокойно уехал за бугор! Но друзья-гайдаровцы до сих пор у Кормила власти продолжают начатое дело и не дают России встать на ноги и развиваться:(((

Валерий Денисов   26.01.2023 11:56 

***

Давно Мы с Бражником мечтаем,
Тебя, Валера, да, во Власть,
А Ты попрёшь, ну, хоть - в Китае,
Пускай, Держава - процветает:
Россиюшке не дай - пропасть!!!...

Пристроим также - Урагана,
Он, Круто в КГБ попрёт,
Всех русофобов - уберёт:
Довольно шляться в доску - пьяным,
Накроем после Мы - "поляны"!!!

Но сделаешь дешевле водку,
Валер, хотя бы, раза - в три,
ВолкОм на Гошу - не смотри,
А также, на Мою - походку:
Я раскрываю - козыри!!!

***

Добрый Вечер, Уважаемый Валерий!
Хватит в военкомах засиживаться,
Пора Делами заниматься!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.01.2023 17:35