***

Извольская Людмила
Подружке -  Верочке.
****"
Вернуться б,на минутку в детство..
К подружке утром забежать.
И поделиться с ней секретом.
О нем никто не должен знать…
С подружкой можно обо всем.
И сбегать в выходной на танцы
И беззаботно хохотать
С ней можно на чердак забраться
И сливой спелой объедаться.
И попросить списать задачку
Когда сама вдруг не смогла..
И выслушать ее секреты
И вместе к озеру сходить.
Набрать черемухи в букеты
Как хорошо с подружкой быть.
Но где то детство, где оно…
Там за пригорками и речкой.
И добежать то ничего…
Сама тропинка доведет
Но нас, тех беззаботных нет…
И лишь черемухи букет.
Несёт из юности привет.