За окном

Александр Александрович Медников
Вновь пасмурно за окном,
Волнение на проводах играет,
Картины этой смысл знаком,
Души смятение отражает.

А где-то кто-то все же ждет,
Кому-то помнится улыбка,
И что-то должное грядет,
Вновь встреча счастье и ошибка.

А может так быть и должно,
Не стоит в жизни сомневаться,
Метаться в сущности смешно,
Брось над душою издеваться.

Где видишь ты и я смотрю,
Там где-то солнце светит ярко,
И там, где холодно и жарко,
Взрастает времени зерно.

26.01.2023