Себе

Светлая Надежда 3
Скажем честно, без обмана,
Надю холод не страшит.
В тихом городе Надюша
Вдоль по улице спешит.
 
И метели не боится,
И о прошлом не грустит.
Солнца зимнего жар птица,
Прямо в руки к ней летит.

Наша Надя ценит дело,
А не громкие слова.
Ей январь подарит смело
Из снежинок кружева.

Люди холоду не рады.
В зимнем небе роспись- гжель.
Нет для Надечки преграды,
Есть поставленная цель.

Ветер шепчет постоянно,
Будто сказку говорит.
Вдоль по улице Надюша
Смело к счастью поспешит.
Н.