А я застыла...

Извольская Людмила
А я застыла  ,между .. где то
В одном из призрачных миров
Как будто паводок весенний.
Уже проснулся, в путь готов .
уже мечтает как промчится ,
гонимый скоростью ветров.
Но у всего свое есть время.
В мечтах ты может и готов...
Но я не буду торопится,
Всему есть время, подожду
Весной успею насладиться,
Она придет ,когда ей надо,
А я ее не тороплю.