ПОЭТ

Геннадий Старков 2
Всё постепенно исчезает.
Миры, Народы, свет Планет.
Лишь яркой звёздочкой мерцает,
След, что оставил нам поэт.

Живя в быту довольно скромно.
Страдая от житейских стерв.
Душа его, как Мир огромна.
А сам, как оголённый нерв.

Пусть шквал событий нарастает.
Бурлит, клокочет белый свет.
Эпоху нам определяет,
Его Величество ПОЭТ!!!