Кусается зима

Извольская Людмила
Поспать бы ,хоть немножко.
Да снег стучит в окошко
Метелька подвывает.
А где  то снег уж тает
И лёгкий снег порхает
Местечки есть такие
Далёкие от нас.
Сугробы здесь большие
Огромные, крутые
Ну просто супер класс.
Да здесь не так все резво.
Скорее даже пресно
Здесь долгая , морозная
 и длинная зима.
Хоть дни бывают яркими
И солнцем оживленная
Кусается зима
И ничего не сделаешь.
А просто ждёшь ,надеешься
Скорей бы уж весна