Вес русского духа

Евгения Висюлькина
Жизнь непростая, сложное время –
Вновь навалилось военное бремя.
Натовцы прут со своим вооружением:
Россию убить – с таким устремлением.

Оружие – сила, мы понимаем,
Но "русский дух" со счетов не снимаем.
Его разлагали, его разъедали,
Информационной войной угрожали.

Весит он много – история знает:
Он в самый сложный момент помогает.

Хоть арифметика здесь непростая,
Все же вместе её посчитаем:
Сила оружия нашей России
Плюс "русский дух" –
И - победная сила!