Островочек

Александра Ахелик
Островочек счастья посреди вечного лета...
Нам с тобой откроется...после прогулок ночных...
Ты мной обнажён... я тобою раздета...
И много-много вскрыто... в нас на двоих...
Чтобы друг друга принять без нимба... но с тенью...
И самих себя...также до дна...
Я знаю, рядом...мы в каждом мгновении...
Ты больше не один... и я не одна