Он постучал, ему открыли

Вера Демиденко 2
Он постучал, ему открыли.
В глаза не глядя, в дом вошёл,
На удивленье чай налили,
И не зудели роем пчёл.

За стол она напротив села,
Ладошкой щёку подперев,
И с интересом посмотрела
Под взглядом мило покраснев.

Чай с чабрецом дурманил разум,
А может хмель из тела гнал,
Он не заметил как-то сразу,
Что не к себе домой попал.

Амур попал в два сердца сразу,
И что же делать им теперь?
Всё вышло словно по заказу,
Что спьяну перепутал дверь.