Диагноз...

Владимир Вашкетов
                Тонким слоем жир ложится,
                Я толстею каждый день.
                Мне бы надо похудеть,
                Только делать это лень.

                Ожирение-диагноз,
                Страшен,мать его ети!
                Только чтобы мне не есть,
                Где же силы мне найти?

                Вижу,бегают старушки,
                Следом ходят старики,
                Группа в поисках здоровья
                Или просто дураки.

                Я же буду жить,как жил,
                Хрен с ним,с ожирением,
                Аппетит с хорошим сном
                Назову я достижением.