Сон

Иван Гросс 2
Между нами расстояние, эти километры теперь в нас /п/о/д/к/о/ж/н/о. Ты делала шаги  в эту бездну, отпуская мои руки, так неосторожно, постепенно отстраняясь и привыкая
к блужданиям без меня по чужим одиночествам. Я с ужасом стоял и смотрел в эту безкрайнюю черную мглу, с никому не нужной душой нараспашку. С со своими чувствами наизнанку. Понимая, что никто ведь из нас ... не скажет, у нас в/с/ё закончилось. Перегорело и пролилось... Просыпаюсь.. На ощупь включив торшер, что это .. Рукой машинально к сигаретам, чиркнув зажигалкой. Затянувшись этим едким дымом, вытираю холодные капли пота со лба, слегка окидываю комнату взглядом. Глазами цепляюсь за край кровати. Она тихонько сопит рядышком. Её белоснежные волосы .. так красиво и нежно раскиданы, на подушке .. господи приснится же такое... Так хочется поцеловать её.. пока этот мир еще спит.. нежно губами касаюсь ее щеки, она улыбнется сквозь сон.. прошепчет .. обними меня родной. И в этот миг я понимаю, что нет ближе и роднее никого кроме нее ..