Уж целый год...

Извольская Людмила
Уж целый год.
Идет борьба.
За жизнь ?
или идею?
Борюсь, одна , и не одна.
И верю ,и не верю.
Но жить хочу.
Процентов 100,
А может и на  200.
Я знаю ,многое могу.
Ещё открыть в процессе.
Открою новую волну,
На море ,ближе к югу.
Схвачу счастливую звезду,
И разгляжу поближе.
И свет далёкий не манит.
Нет сладости зефира.
Милее жизнь.
Зелёный цвет.
И ближе  и дороже.
Теплее к солнцу.
И сонет
Я допишу не скоро.
Мне надо много повидать.
Мне есть ещё..
 о чем мечтать
Куда спешить и ехать.
И далека ещё черта
Та, за которой...
Не был.