Не игра

Извольская Людмила
Играют мальчики в войну.
Уже не понарошку
Стреляют в цель и невпопад
Антошки и Сережки..
От взрывов плачет вся земля
И мама у окошка.
Живым останься ! Сын ..солдат..
Антон ли , Пашка, Лешка..!